Historia y estilo - Mañach, Jorge (Editorial Cubana)
Este libro es una reproducción facsimilar de la obra Historia y estilo, del escritor cubano Jorge Mañach, persentada en 1944, y que contiene dos ensayos y dos artículos periodísticos sobre la evoluación cultural en Cuba. Antecede al texto un estudio preliminar sobre la vida y obra del escritor.