La cultura museística en tiempos difíciles - Martínez Gil, tania ((Manuales de Museística, Patrimonio y Turismo Cultural ;)
Texto sobre las estrategias museológicas que operan museos con escasos recursos económicos, para pese a ello ofrecer al público un discurso coherente y atractivo.