Re-verdes sin pausa : educadores somos y en el ambiente andamos - Reyes Ruiz, Javier ((Senda Narrativa))
Aquí se ofrecen nueve ensayos literarios sobre las experiencias y prácticas profesionales de educadores ambientales mexicanos en sus diversos ámbitos de trabajo.