Uso y abuso de los recursos públicos - Elizondo Mayer-Serra, Carlos ((Coyuntura y Ensayo))
Obra que reúne diez ensayos sobre el uso indebido del gasto público por parte de diversas instituciones públicas pertenecientes a los poderes ejecutivo, legislativo y judicial, incluyendo a los organismos autónomos. Los autores analizan por un lado, los gastos excesivos e injustificados de estas instancias y por otro, plantean la necesidad de transformar esas prácticas por otras, donde se aplique con responsabilidad y transparencia los recursos públicos.