Rendición de cuentas : una propuesta de normas, instituciones y participación ciudadana - Morales Canales, Lourdes ((Coyuntura y Ensayo))
Obra que reúne tres ensayos en el que los autores analizan por un lado, el desarticulado y limitado diseño institucional de la administración pública vigente que impide eficientar los esfuerzos de control gubernamental en el ejercicio público y por otro, plantean propuestas tendientes a la articulación y fortalecimiento de las instituciones para lograr la implementación de un sistema de rendición de cuentas en la planeación y ejecución de las políticas públicas.