Transformando la sociedad desde las aulas : metodología de aprendizaje por proyectos para la innovación educativa en El Salvador - Blanchard, Mercedes ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra que da cuenta un proyecto de cuatro años de cooperación interuniversitaria entre la Universidad de El Salvador y la Universidad Autónoma de Madrid. A través de un proceso de investigación-acción se ha implementado la metodología de trabajo de proyectos integrados, por medio de los cuales los alumnos se acercan a su contexto y su realidad social encuentra respuestas en las enseñanzas del salón de clases.