Bases de la investigación cualitativa : técnicas y procedimientos para desarrollar la teoría fundamentada - Strauss, Anselm L. (Universidad de Antioquia)
Obra en que se ofrecen un conjunto de herramientas para analizar datos cualitativos y, con base en los resultados para llegar a interpretaciones teóricas válidas y confiables. Es, asimismo, una guía para realizar investigaciones cualitativas, desde el planteamiento de la pregunta de investigación hasta la redacción de un informe.