Las mujeres cambian la educación : investigar la escuela, relatar la experiencia - García Lastra, Marta ((Mujeres))
Compilación de ensayos sobre las importantes aportaciones en cuanto a metodología, dedicación y teorización que hacen las mujeres a la educación en España aunque, en general, no sean reconocidas con puestos directivos ni se reconozcan las diferencias y roles que el sistema educativo impone entre los sexos en un mundo en constante cambio.