El bienestar de los docentes : guía para controlar el estrés y sentirse bien personal y profesionalmente - Holmes, Elizabeth ((Educadores XXI))
Obra que ofrece consejos y soluciones prácticas para que los profesores hagan frente al estrés cotidiano de su trabajo y, por lo tanto, también alcancen el bienestar físico, emocional y espiritual en otros ámbitos de su vida diaria.