Estilos de aprendizaje a la luz de la neurociencia - Salas Silva, Raúl Ernesto ((Aula Activa))
En la medida en que se comprenden los diversos estilos de aprendizaje y se utilizan las metodologías educativas adecuadas a cada uno de ellos, se mejoran los alcances de la educación en un salón de clases. En esta obra se describen y analizan los diferentes estilos de aprendizaje y las estrategias para atenderlos.