Give and Take : Why Helping Others Drives Our Success - Grant, Adam (Penguin)
El autor sostiene que en el pasado, el éxito se conseguía con la pasión, el trabajo duro, el talento y la suerte, pero en el mundo actual depende de cómo nos relacionamos con los demás. Este libro habla de las personas que ayudan a los demás sin esperar nada a cambio, aquellas que son capaces de transformar individuos, grupos, organizaciones y comunidades por sus cualidades de colaboración, influencia, negociación y liderazgo.