Technology Business Innovation : A Toolkit on Innovation in Engineering, Science and Technology - Lalkaka, Rustam ((Science and Technology for Development))
Contenido: I) Conceptos de incubación: 1. Creación de empresas en el contexto mundial; 2. Tecnología de incubación de empresas; II) Planificación: 1. Planeación de la incubación de empresas de tecnología; 2. Análisis Financiero; III) Implementación: 1. Acciones de la puesta en marcha; 2. Selección de empresas incubadas; IV) El funcionamiento: 1. El servicio a empresas incubadas; 2. Mejorar y evaluar el desempeño; V) Lecciones aprendidas y tendencias futuras.