Escritura y universidad : guía para el trabajo académico - Patiño Díaz, Gustavo ((Pedagogía Universidad del Rosario))
Obra en que se abordan diversos aspectos formales de la escritura académica, desde el planteamiento de un problema hasta cuestiones relacionadas con la redacción y la presentación de tablas, cuadros y figuras. Destacan los capítulos dedicados a los derechos de autor en las universidades y a las formas adecuadas de citar y de hacer referencias bibliográficas.