Dibujando animales - Baeza, Mario (CEAC)
Manual para representar gráficamente animales, no sólo correctamente por sus formas anatómicas, sino también por su carácter. Inicia con una comparación de la estructura esquelética entre humanos y animales, para después explicar las características generales y particulares de los cuadrúpedos, las aves, los peces y los reptiles.