Cuentos filosóficos : una historia alternativa que nos descubre los personajes, las tramas y las escenas ocultas de la verdadera historia de la filosofía - Cohen, Martin (Ariel)
Obra que reconstruye la historia de la filosofía a partir de la interpretación de breves escritos que hacen referencia a cada filósofo que el autor considera para su propósito. Empieza con Lao Tsé y finaliza con Jacques Derrida.