La aventura de la filosofía francesa - Badiou, Alain (Eterna Cadencia)
Obra que reúne algunas publicaciones relevantes de filósofos que han influido en el desarrollo de la filosofía francesa en la segunda mitad del siglo XX. Estos filósofos son: Deleuze, Kojève, Canguilhem, Ricoeur, Sartre, Althusser, Lyotard, Proust, Nancy, Cassin, Jambert, Lardreau y Rancière.