Compendio de ética - Singer, Peter ((Alianza Diccionarios))
Obra que reúne 47 artículos que tratan sobre la historia, naturaleza, teorías y doctrinas religiosas que fundamentan la existencia de la ética. Asimismo se plantea alguna aplicación práctica y los desafíos actuales de esta disciplina.