De la idea al film : el guión cinematográfico : narración y construcción - Diamante, Julio ((Signo e Imagen ;)
Exposición del proceso creativo conducente desde una idea original hasta la concreción de una película, en la que el cineasta español Julio Diamante hace a la vez una recuperación crítica de su propia práctica fílmica en títulos producidos en las décadas de 1960 y 1970.