Teatro y cine - Tesson, Charles ((Los Pequeños Cuadernos Cahiers du Cinéma) [s.n.])
Análisis sintético sobre las relaciones entre el teatro y el cine, cuyo objetivo es examinar de qué manera el cine ha podido tener mayor o menor necesidad del teatro y con qué fines.