El amor y su singularidad erótica - Gómez-Arzapalo y Villafaña, Francisco (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Recorrido por el pensamiento de algunos filósofos y también algunos poetas –elegidos aleatoriamente- en torno al amor, que inicia con los escritos de Platón y termina con las ideas de Martin Heidegger.