El gesto más radical : la Internacional Situacionista en una época postmoderna - Plant, Sadie ((La Muchacha de Dos Cabezas))
La autora analiza la historia y propuesta teórica del situacionismo, movimiento político y artístico contestatario de la organización Internacional Situacionista, originado en Italia en 1957 y disuelto en 1971, para después reflexionar sobre las posibilidades actuales de nuevas propuestas críticas y transformadoras del status quo.