Paradojas de la interculturalidad : filosofía, lenguaje y discurso - López Sáenz, María Carmen ((Razón y Sociedad ;)
Obra donde se analiza el concepto y problemática de la interculturalidad, desde la reflexión filosófica sobre la identidad y la diferencia y la visión de la comunicación intercultural.