72 [i. e. Setenta y dos] migrantes - Palacios, Elizabeth (autor); García Bernal, Gael (prólogo); Guillermoprieto, Alma (introducción) (Almadía)
Libro del altar virtual 72migrantes.com elaborado para recordar a los migrantes centroamericanos víctimas de matanza en el poblado de San Fernando, Tamaulipas (México) el 23 de agosto de 2010. En la obra se incluyen 72 textos que aluden a los migrantes muertos, a la migración en Latinoamérica, al fenómeno de la migración y la violencia, además de múltiples fotografías sobre el tema.