Santa muerte : la segadora segura - Chesnut, Andrew (Ariel)
El autor analiza en esta obra el culto a la Santa Muerte en la frontera México-Estados Unidos (Nuevo Laredo-Monterrey), para explicar cómo en el lapso de 12 años su devoción pasó de ser una práctica oculta a un culto público.