Vence tu cansancio : cuatro pasos para recuperar la energía, la salud y la vida - Clever, Linda Hawes ((El Arbol de la Vida) [s.n])
Guía de autoayuda para conseguir la salud integral, presentada como un programa de cuatro pasos para la renovación personal (RENEW), que implica: tomar conciencia, reflexionar, conversar y planificar-actuar.