El gesto espontáneo : cartas escogidas - Winnicott, Donald W. ((Psicología Profunda ;)
En esta obra, se reproduce una selección de cartas del psicoanalista inglés Donald W. Winnicott dirigidas a sus colegas, a la prensa y a pacientes, donde se evidencian sus teorías, su estilo terapéutico y sus agudas observaciones de la mente.