Muchas felicidades : tres visiones y más de la idea de felicidad - Savater, Fernando (Ariel ; Ariel)
Aquí se analiza el concepto filosófico de felicidad en voz de tres pensadores españoles, desde la perspectiva de Epicuro y su escuela, las visiones éticas y la dimensión personal del hombre. A manera de epílogo, se incluye citas y frases célebres de reconocidos filósofos sobre el tema.