Escuela y cultura digital : Internet como recurso - Badia, Antoni (autor); López Rodríguez, Francesc (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
En esta obra se reflexiona sobre el uso de Internet en las aulas como estrategia educativa para dquirir competencias de investigación y análisis de información. Incluye experiencias de aplicación en niveles de educación primaria y secundaria en España.