La maldición de Eva - Atwood, Margaret ((Lumen Ensayo))
Colección de ensayos de Margaret Atwood, quien analiza el papel de la mujer como escritora, como lectora y como personaje protagonista de una novela, reflexiona sobre novelas de Virginia Woolf y de George Orwell y formula una "Carta a América", escrita a raíz de la Invasión a Irak en 2003.