Guía de estilo editorial para obras académicas - López Valdés, Mauricio ((Minimalia. Yo Medito, Tú Me Editas ;)
Enfocándose en las normas formales de los libros de estilo, el autor ofrece criterios y características a considerar en la producción editorial de productos académicos, tales como las responsabilidades autorales, los originales, el uso tipográfico, las citas y fichas de diversos materiales y algunos aspectos de la composición.