La lectura de ficción como experiencia de capital social - Epstein, Lourdes ((Minimalia. Yo Medito, Tú Me Editas) [s.n.])
En esta investigación, la autora explica la relación entre la práctica de la lectura de ficción con el beneficio social que aporta, desde las perspectivas filosófica, psicológica y sociológica.