Las muestras tipográficas y el estudio de la cultura impresa - Garone Gravier, Marina ((Minimalia. Yo Medito, Tú Me Editas ;)
Aquí se compilan nueve ensayos sobre la historia de la actividad tipográfica de imprentas instaladas en México durante los siglos XVIII y XIX. Para ello se consideraron muestras de letras, folletos, calendarios, periódicos, partituras y anuncios impresos.