Gefährliches Spiel in Essen - Baier, Gabi ((Tatort DaF Hörkrimi. A2B1))
La serie El lugar del crimen (Tatort DaF Hörkrimi) es una colección de lecturas breves de género negro de nivel básico, para aprender alemán como segunda lengua. Cada tomo de la serie, presentado en formato de novela, incluye ejercicios de gramática y un disco compacto de audio con la narración del texto y lecciones de escucha.