Stigma : Notes on the Management of Spoiled Identity - Goffman, Erving ((Spectrum Book ;)
Estudio psicosocial sobre los anormales sociales, estigmatizados por defecto físico, falla del carácter, condición racial o religiosa; y análisis de los factores que influyen en el aislamiento de los mismos.