Isaiah Berlin : su vida - Ignatieff, Michael (Taurus)
Isaiah Berlin (1909-1997), teórico político, historiador de las ideas y filósofo de ascendencia judía nacido en Riga, Letonia y nacionalizado británico, es autor de varias contribuciones fundamentales para el estudio de la historia de las ideas, la teoría del conocimiento, la filosofía política y la ética. La presente obra trata de su biografía, fruto del encuentro del autor con este personaje.