In cammino verso la pasqua : esercizi spirituali - Kolvenbach, Peter Hans (La Civiltà Cattolica)
Obra que reúne 22 meditaciones elaboradas por el jesuita Peter Hans Kolvenbach (1928), los cuales compartió en los ejercicios espirituales que dirigió a Juan Pablo II y a su equipo de colaboradores en el Vaticano en marzo de 1987. El material de las meditaciones tienen como referente las lecturas bíblicas de la primera semana de cuaresma; cierra cada meditación con una oración a la virgen María.