Voces del boom : monólogos - Saladrigas, Robert ((Alfabia ;)
Aquí se presentan 21 entrevistas a escritores del boom latinoamericano (Borges, Rulfo, Neruda, Márquez, Llosa, Donoso, Bioy Casares, etc.), realizadas por el periodista español Robert Saladrigas y presentadas en formato de monólogo, que aparecieran en el semanario Destino a fines de 1960 y principios de 1970. Los autores opinan sobre la propia obra y sobre la literatura latinoamericana en general.