Noir : instrucciones de uso: un atlas del crimen que se lee como un thriller - Crovi, Luca (Ariel)
El autor ofrece un análisis del género negro a través de la obra de 82 escritores de todo el mundo, donde se abordan temas sobre cómo se escribe un thriller, que leen los autores del género, qué opinan respecto de su creación literaria y cuáles son los títulos emblemáticos.