Escribir un thriller - Jute, André ((Manuales de Escritura ;)
Manual donde se ofrecen las técnicas literarias para elaborar historias de suspenso, desde la elección del tema, la caracterización de personajes, hasta el manejo de la trama y la reescritura. Incluye además, consejos para buscar agentes o editores y explica diferentes tipos de contratos de edición.