Selección de candidatos y elaboración de programas en los partidos políticos latinoamericanos - Alcántara Sáez, Manuel ((Ciencia Política Tirant Lo Blanch) [s.n.])
Obra donde se analizan dos funciones internas de los partidos políticos en Latinoamérica: la selección de candidatos y la elaboración de plataformas políticas, cuyos procesos de ejecución revelan la verdadera organización y estrategias de competencia electoral. Se estudian los casos de Chile, Costa Rica, El Salvador, México, República Dominicana y Uruguay.