República Popular China : de la utopía al mercado : lecturas comentadas - Anguiano, Eugenio (CIDE)
Antología de lecturas comentadas sobre la República Popular China, desde su proclamación en 1949 hasta su emergencia y consolidación como una potencia económica mundial, entre la última década del siglo XX y los dos primeros decenios del siglo XXI, organizadas en las siguientes secciones: 1) República Popular, el nuevo Estado chino, 2) Relaciones internacionales (1949-1964), 3) El Gran Salto (1958-1960), 4) La Revolución Cultural, 5) Deng Xiaoping (1977-1980), 6) Restauración y reforma, 7) La crisis de 1989, 8) Reforma sin cambio, 9) Una sociedad efervescente y 10) La quinta generación.