Las ideas políticas en la era romántica : surgimiento e influencia en el pensamiento moderno - Berlin, Isaiah ((Sección de Obras de Filosofía))
El filósofo ruso-británico e historiador de las ideas Isaiah Berlin (1909-1997) expone la influencia del romanticismo filosófico en el pensamiento político moderno. El trabajo partió de unas conferencias dictadas en 1952 por el autor, quien planteó que los conceptos políticos surgidos en los años inmediatos a la Revolución Francesa continuaron dando forma a los debates sociales, políticos, económicos y morales.