Método integrado de ejercicios de lectura y redacción - Paredes, Elia (Limusa)
Contenido: 1) Ejercicios de introducción a los prontuarios de lectura, lingüística, redacción y comunicación oral; 2) Texto, párrafo, oración; 3) Estructuras básicas: descripción, argumentación, narración; 4) Bloques de trabajo y análisis del discurso.