A los tres años se investiga : experiencias en la Escuela Maternal Estatal del barrio Corea, de Livorno, realizadas durante los primeros cuatro años de experimentación - Tonucci, Francesco ((Biblioteca Pedagógica Losada) [s.n.])
Obra que da cuenta de los resultados de una investigación realizada por cuatro años sobre las exigencias de los niños de maternal y sus procesos de conocimiento, con la finalidad de plantear fórmulas educativas que promuevan la autonomía en su proceso de aprendizaje.