FCE Testbuilder - Harrison, Mark ((MacMillan Testbuilder))
Guía de estudio para presentar el examen para obtener el certificado de inglés como lengua extranjera expedido por la Universidad de Cambridge, el Cambridge First Certificate in English (FCE), que evalúa la capacidad para expresarse oralmente en inglés, para comprender lo escuchado, para escribirlo y leerlo, así como los conocimientos de gramática. Contiene cuatro exámenes diferentes de práctica, con las respuestas, de manera que el usuario pueda evaluar su propio desempeño y comprender sus errores.