First Certificate Language Practice : English Grammar and Vocabulary - Vince, Michael (Macmillan)
Guía de estudio para presentar el examen para obtener el certificado de inglés como lengua extranjera expedido por la Universidad de Cambridge, el Cambridge First Certificate in English (FCE), que evalúa la capacidad para expresarse oralmente en inglés, para comprender lo escuchado, para escribirlo y leerlo, así como los conocimientos de gramática. Se centra en la práctica del vocabulario y en explicaciones de la gramática del inglés.