500 [i.e. Five Hundred] Activities for the Primary Classroom - Read, Carol ((MacMillan Books for Teachers))
Obra en que se describen actividades que pueden realizarse en el salón de clases para asegurar un adecuado desarrollo de las competencias lingüísticas y de comunicación en alumnos de primaria cuya lengua materna es el inglés.