Cómo Shakespeare lo cambió todo - Marche, Stephen ((Pensamiento Taurus))
Estudio sobre la influencia de Shakespeare tanto en la literatura como en la vida cotidiana a lo largo de la historia, desde los vocablos que introdujo por primera vez en la literatura escrita o que inventó, hasta la comparación de sus personajes como arquetipos psicológicos o la lucha de por los derechos civiles del siglo XX, entre otros ejemplos.