Tránsitos y apropiaciones : antología de narrativa argentina contemporánea - Piñeiro, Claudia ((Textos de Difusión Cultural. Antologías))
Claudia Piñeiro seleccionó en esta antología narrativa a 17 autores argentinos activos en la segunda década del siglo XXI, cada uno de los cuales a su vez eligió su creación a ser incluida: Hebe Uhart (1936-2018), Luisa Valenzuela, Ricardo Piglia (1941-2017), Liliana Heker, Mempo Giardinelli, Guillermo Saccomanno, Martín Caparrós, Claudia Piñeiro, Esther Cross, Jorge Consiglio, Guillermo Martínez, Martín Kohan, Sergio S. Olguín, Mariana Enríquez, Hernán Ronsino, Samanta Schweblin y Mauro Libertella. El grupo de autores presenta una composición intergeneracional, con autores nacidos entre 1936 y 1983, y los relatos fueron publicados y/o creados durante los años 1999-2014.