Joseph Anton : Salman Rushdie - Rushdie, Salman ((Literatura Mondadori) [s.n.])
Memorias de Salman Rushdie narradas en tercera persona, desde la perspectiva del pseudónimo (Joseph Anton) que utilizó para vivir en la clandestinidad mientras pesó sobre su cabeza la condena que hiciera el Ayatola Jomeini tras la publicación de Los versos satánicos (1988). Esta narración de los once años alejado del escrutinio público, mientras en su vida personal transcurrían bodas, divorcios y nuevos matrimonios, así como amistades con importantes escritores y la lucha por la libertad de expresión.